/* Конец заголовка */
http://www.igor-su.ru/

суббота, 3 ноября 2012 г.

Как я зарабатывал в интернете


Поделюсь способом реального заработка в интернете, не требующем никаких финансовых вложений и без всякого риска. Некоторое время назад я задался вопросом: можно ли зарабатывать в сети интернет. Интернет буквально пестрит разными предложениями. Да и на электронную почту периодически приходят письма о том, как реально заработать миллион. В большинстве своем, вам предлагается купить какой-либо курс, который обогатит вас. Сразу скажу: видел я такие курсы, многие из них весьма некачественные и не оправдывают той цены, которую реально за них просят. Да, доходы они приносят, но, в основном… распространителям этих курсов. Есть, конечно, и весьма познавательные пособия, но, одно дело, изучить теорию, другое дело – применять свои знания на практике и извлекать из этого прибыль.
Начинающим интернет-бизнесменам советую попробовать свои силы в проектах, которые не требуют первоначальных финансовых затрат. И такие проекты есть! С одного из них я получил реальные деньги. Есть такие форумы в сети интернет, где платят за сообщения! И не крохи, а 30 центов за одно (даже небольшое сообщения). Более подробно посмотреть все условия вы можете здесь
  Сразу расставлю все точки над «i». Это форум, посвященный торговле на форекс. За сообщения на форуме начисляют деньги, которые переводятся на ваш лицевой счет. А дальше, на эти деньги, вы можете пробовать сыграть на бирже форекс. Вся прибыль ваша – и ее вы можете вывести на свой электронный кошелек или банковскую карту. О форексе бытуют разные мнения: от утверждений, что форекс – это лохотрон, до утверждений, что это легкий путь для заработка. Оба эти утверждения неверны. Для человека с головой и, тупо не верящего рекламе,  форекс – это не лохотрон. Но, чтобы хорошо заработать – надо трудиться, как и на всякой работе. Но об этом, отдельный разговор….
Я же напишу о своем опыте. Открыл счет, писал сообщения на форуме общего характера (даже о политике), мне начислили бонусы на счет. Дальше, предварительно почитав литературу, я начал торговать на форексе. Это, конечно, интересно. Сразу скажу, что торговал урывками – у меня основная работа отнимает много времени. Зарабатывал немного, но достаточно стабильно. Выводил деньги – на оплату интернета и мобильной связи. Буду потихоньку торговать и дальше, может быть, в дальнейшем добьюсь ощутимой прибавки к своей зарплате.
Думаю, что рано или поздно, «лавочку» с бонусами за посты прикроют. Поэтому, кто хочет попробовать – это лучше сделать сейчас. Кликайте эту ссылку и регистрируетесь на форуме.
То, о чем я пишу здесь – мой реальный опыт. «Разводом» я не занимаюсь.
Если посетителям моего блога будет интересно, то я, в дальнейшем, поделюсь своими соображениями об успешной торговле на рынке форекс.